Samstag ist Lammtag – das ist bei uns am Weltmeister-Marktstand schon seit langem Tradition. Deshalb gibt es bei uns Samstags immer das besonders feine und bei Kennern beliebte Lamm-Kebap, aber natürlich sind wir auch Spezialisten bei allen anderen feinen Delikatessen vom Lamm.
Unsere Tiere stammen ausnahmslos aus verantwortungsvoller Aufzucht aus kleinen, regionalen Landwirtschaftsbetrieben, die ihr Handwerk bei Fütterung und Haltung von Grund auf verstehen und nur hervorragende Qualität liefern.
TANIS am Kutschkermarkt zerlegt fachkundig ihr Lamm, wir bieten laufend beste Cuts vom Lamm wie z.B. Kotelett, Lungenbraten, Keule/Schlögel, Schulter, Hals, Brust sowie Lamm-Spieße, Cevapcici und Innereien als besondere Spezialität.
Auf Wunsch bestellen wir selbstverständlich gerne auch weitere Stücke vom Lamm für Sie – ganz wie es Ihre Küchenphantasie erfordert.