TANIS am Kutschkermarkt ist ein weltrekordverdächtiger Geheimtipp. Denn ein Blick in seine Fleischvitrine sagt jedem Steak-Profi: Hier bist du im absoluten Paradies gelandet!
Von hoch exklusivem japanischem Wagyu-Kobe-Beef über österreichisches Wagyu aus dem Mostviertel bis zu exquisiten Spezialitäten für Kenner wie z.B. speziell gereiftes Txogitxu Extra Old Dry Aged Beef von der alten Milchkuh aus Spanien bietet TANIS am Kutschkermarkt ein umfangreiches Angebot an bestens abgehangenen Steaksorten der hochwertigsten europäischen und internationalen Rinderrassen.
Natürlich sind auch die Steak-Cuts, sämtlich höchstpersönlich und mit viel Liebe von Hand geschnitten, wahrhaft weltmeisterlich: wunderschön marmorierte Rib-Eye-Steaks etwa, oder deftige Club-Steaks, klassische T-Bone-, Porterhouse-, Tomahawk- und Flank-Steaks (selbstverständlich auch in mächtigen Formaten für Fortgeschrittene), delikate Filetsteaks, saftiger Lungenbraten, feinster Rostbraten, zarte Beiried und noch Vieles mehr.
Über ausgefallene Spezialwünsche auf Vorbestellung freuen wir uns natürlich ebenfalls, da wird der weltmeisterliche Ehrgeiz erst so richtig geweckt: Einfach anrufen, Email schicken oder direkt am Stand beraten lassen – für echte Steak-Liebhaber gibt es bei TANIS am Kutschkermarkt so gut wie nichts, was nicht möglich ist.
Und wer mal keine Lust zum Selbergrillen hat: Wir legen natürlich alle Spezialitäten aus der Fleischvitrine gleich direkt am Stand auf den Profi-Rost und servieren die Steaks mit köstlichen Beilagen direkt vor Ort.